meine Sturm- und Rangzeit

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Es gab eine Zeit,
in der ich mich schnell erregte,
mich sogar mit einer Türkenbande anlegte,
hab mich wirklich schlecht benommen,
doch zu einem Showdown ist es nie gekommen.

Wie es dazu kam ist einfach zu erklären,
sie griffen mich auf einer Fete an,
da musste ich mich wehren,
doch wehrte ich mich zu massiv,
was für den Rädelsführer schlecht verlief.

Die Leut´s um mich herum wagten nur zu gaffen,
denn die Türken trugen sogar Waffen,
doch machte mich das nicht betroffen,
ich hab halt damals viel gesoffen.

Das Ende fand ich interessant,
die Türken respektierten mich,
denn ich bin nicht weggerannt.

Informationen zum Gedicht: meine Sturm- und Rangzeit

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige