Meine Stimme

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Stimme.....
höre ich und frage mich,
ob sie mir auch wirklich gehört.
Sie klingt mir so fremd,
wie ein ungetragenes Nachthemd.

Meine Stimme.....
jetzt schmeichelnd und zärtlich,
denn ich bin ehrlich.
Begehre dich, will dich verführen,
dich und deine Liebe spüren.

Meine Stimme.....
jetzt leise und ehrfürchtig,
meine Knie auf der Bank.
Sage dem Herrgott Dank,
dass ich eine Stimme habe, mit der ich alles sage.

Informationen zum Gedicht: Meine Stimme

1.066 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige