Meine " Socke "

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Sechs süße, kleine Welpenkinder kamen mir entgegen
gerannt.Dich habe ich ausgesucht und hab´Dich
" Socke " genannt...
ein weißes Pfötchen, ein weißes Kreuz auf der Brust,
mein Border Collie...ich hab`mich so auf Dich gefreut.
Die Kinder kamen und spielten mit Dir...
unseren Nachbarn im Rollstuhl hast Du jeden Morgen
besucht...doch dann wurden Deine Erkundungstouren
immer größer.Du wolltest das erste Mal eine Straße
allein überqueren, ein Quietschen, ein Knall...
Du lagst auf der Straße, warst querschnittgelähmt.
Dann kam der traurige Abschied von " meiner süßen
Socke".Leider durftest Du nur 6 Monate auf dieser Welt
sein....Du hast so vielen Menschen Freude bereitet...
mein kleiner Hund

Informationen zum Gedicht: Meine " Socke "

2.669 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige