Meine sind

Ein Gedicht von Nicolas Thomas Kubon
Meine Beine sind mein Vater
Sie tragen mich in schwerster Zeit

Mein Bauch ist meine Mutter
Er gibt mir Kraft in tiefer Einsamkeit

Meine Brüder sind mein Herz
Es schlägt so lang‘ ich in Bewegung bleib‘

Mein Kopf, der bin nur Ich
denn denken tu ich allein,
auch während ich diese Zeilen schreib‘.

Informationen zum Gedicht: Meine sind

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige