Meine Schwester

Ein Gedicht von Kohlkopfkabinett
Meine Schwester macht und lacht,
Bis die Wand zusammenkracht.
Früher hab ich mitgemacht,
Als das Feuer noch entfacht.

Gebrochen hab ich ihr das Herz,
Zutiefst bedaure ich den Schmerz.
Gestern war'n wir groß, doch heute
Sind wir nur noch kleine Leute.

Die Seel' erfüllt von Einsamkeit,
Wünscht sich doch nur Geborgenheit.
Am stärksten waren wir zu zweit.

Informationen zum Gedicht: Meine Schwester

1.849 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kohlkopfkabinett) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige