Meine Scherben kleben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Musste schon oft, im Leben,
meine Scherben, kleben.

Bin barfuss, über heiße Asche gelaufen,
gebrannt hat lichterloh, mein Scheiterhaufen.
Die Angst, hat mich umspannt,
bin, um mein Leben gerannt.

War manchmal, innerlich zerrissen,
doch nichts,
hat mich wirklich, umgeschmissen.

Beflissen
bin ich, meinen Weg gegangen,
war nie, in meinem Gedankengut, gefangen.
Und in dem Muss,
dass ich, Jedem gefallen " muss ".

Kam ohne Verdruss, zu dem Entschluss,
bin weder Abklatsch, noch Abguss.
Habe gute Laune, im Überfluss
und, lebe mit Genuss.

Informationen zum Gedicht: Meine Scherben kleben

1.130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige