Meine Reue kommt zu spät

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Wir sind nun schon 14 Jahre getrennt.
habe vor 14 Jahren den Knall verpennt?
Aber auch im Alter kann man wirklich lieben.
Man muss sich nur wieder miteinander kriegen.

Mit meinem Mann hatte ich das große Glück gezogen.
Leider hatte ich ihn auch betrogen.
Ich hatte das ziemlich schnell bereut.
Als er Kontakt aufnahm, hatte ich mich das sehr gefreut.

Mein Wunsch ist, das wir wieder zusammen kommen,
scheint wahr zu werden.
Dann könnten wir endlich in der Sonne des Glückes sonnen.
Dann hätte ich nämlich das größte Glück auf Erden.

Er hat mir zwei wundervolle Kinder geschenkt
unser Leben hat er geschickt in die richtige Richtung gelenkt.
Trotzdem habe ich sogar diese Kinder aufgehetzt.
Indem ich habe seine Geheimnisse verpetzt.

Er war nicht der Grund unserer Trennung sondern ich.
Dafür hasse ich nur mich.
Ja ich habe vieles, was ich bereue.
Ich muss endlich einhalten absolute Treue.

Nur durch Taten kann ich es ihm zeigen.
Nur so wird er sich wieder vor mir verneigen.
Leider bin ich dazu zu feige.
Ich hoffe nur, seine Liebe zu mir geht nicht zur Neige.

Informationen zum Gedicht: Meine Reue kommt zu spät

315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige