Meine Physiotherapeutin

Ein Gedicht von Gaby Geng
Meine Physiotherapeutin ist die beste auf der Welt.
das hab ich schon beim ersten Mal festgestellt.
Sie wickelt mich zu beginn wie eine Mumie ein,
und ist der Meinung, Wärme muss sein.

Das entspannt die Muskeln sehr,
das ist Ok, was will man mehr.
Sie erklärt mir genau was beim Massieren passiert,
und wie mein Körper darauf reagiert.

Dann fängt Sie bei den Füssen und Beine an,
danach sind Arme und der Rücken dran.
Sie reibt mich auch mit Schlangengift ein,
das Massieren muss einfach Ihr Hobby ein.

Bei einigen Dehnung die sie mit mir macht,
hört man manchmal wie es kracht.
Ich halte dann die Luft kurz an,
sie sagt zu mir Gutes Mädchen dann.

Sie ist noch nicht fertig, sie will noch mehr,
und holt das Schlingengerät dann her.
Mein Kopf hängt sie in der Schlinge ein,
und reibt meinen Nacken kräftig ein.

Die Prozedur eine geschlagene Stunde dauert,
und sie schon auf den nächsten Patienten lauert.
Sie hat noch immer Kraft und Energie,
doch ich bin fertig und geschafft wie nie.

Informationen zum Gedicht: Meine Physiotherapeutin

1.541 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
10.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige