Meine "Mini"-Trag[ikom]ödie

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
_________________
Ich bin ohne Wahl
Ich heiße nicht
Vlad der Pfähler
Ich bin kein Fürst
Ich esse keine Wurst
Ich muss drauf warten
Worauf?
Niemand weiß genau
Ich will mein ganzes Leben lang nicht allein sein
Jeder sagt nur so
Ich kann mich nicht davor wehren
Ich brauche Munition
Meine Munition braucht Ruhe
Ich verstehe es
aber ich brauche wirklich Munition!
Ohne Arbeit
Ohne Gesundheit
Ohne Honor
Ich warte aber immer noch
Hände hoch!
Ich warte doch

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Meine "Mini"-Trag[ikom]ödie

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige