Meine Menschlichen interaktionen

Ein Gedicht von Milian
Warum ich mit andern Menschen Kontakt habe,
die einen, um Komplimente zu bekommen,
die andern, damit sie mich verletzten,
in welchem Verhältnis 1-4,
wieso, weil ich es brauche,
das ist verrückt, ich weiß,
aber ich kann nicht anders,
also brauche ich diese Methode,
ja sie ist perfide, dennoch
irgendwie genial,
oder doch nicht?
aber es macht alles erträglicher,
es lenkt ab, dennoch darf es nicht sein!

Informationen zum Gedicht: Meine Menschlichen interaktionen

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige