Meine Lieblingsmelodie (Lied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Meine Lieblingsmelodie (Lied)

Spiel mir
noch einmal das Lied
dass ich
so unsagbar lieb
Spiel mir das Ave-Maria
Spiel es für mich
weil du mich liebst
Spiel es nur
für uns ...Beide...
Der Augenblick
ist voller Glück
Diese Melodie
ist eine Sinfonie
Sie verzaubert mich
Hab`
Tränen im Gesicht

Spiel mir
noch einmal das Lied
dass ich
so unsagbar lieb
...Spiel mir das Ave Maria...


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Meine Lieblingsmelodie (Lied)

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige