Meine Kurzschlussreaktion

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es bedarf Götterhuld,
bei meiner Ungeduld.
Meine Aktion,
war eine Kurzschlussreaktion.

Meine wilden Phantasiebilder,
erzeugten keine Heiligenbilder.
Sie stimmten mich nur wilder
und der Wahn, fing an.

Meinen inneren Tumult,
besänftigte auch nicht deine Engelsgeduld.
Kann man Vergangenheit nicht vergessen,
ist Schuldzuweisung vermessen.

Sehen,
still gehen,
verstehen,
wenn Wünsche verwehen.

Ich merke, dies ist nicht meine Stärke.
Und meine Ungeduld, mich erneut einlullt.

Informationen zum Gedicht: Meine Kurzschlussreaktion

761 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige