Meine kleine Katze

Ein Gedicht von Simone Alexandra Friedrich
Nichts ist mehr so,
wie es früher einmal war.
Und in meinem Kaffee
schwimmt schon mal ein Katzenhaar ...

Der Sessel hängt in Fetzen
doch egal, er war schon alt!
Nun über solche Dinge
lacht ein Katenhalter halt!

Manchmal bringt sie mir
zum Frühstück eine Maus
und schmeißt mich früh um 5
aus meinen Federn raus...

Sie schreit vor meiner Türe
sie möchte so gerne rein!
Und manchmal kuscheln wir uns
zusammen nochmal ein.

Hab ich auch nicht viel Geld
für sie soll`s reichlich sein ...
Verwöhn mein kleines Luder
mit den feinsten Leckerrein.

Am Abend liegen wir oft
zusammen auf der Couch ...
Mein Freund der weiß es längst -
sie ist der Herr im Haus!

Meine kleine Katze,
mit samten-weicher Tatze
erschlichst Du Dir mein Herz!
Geliebter Tyrann,
schau mich doch nicht so an ...
wenn ich Dich manchmal einfach nicht
verstehen kann!

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Katze

2.220 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
20.11.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Alexandra Friedrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige