Meine kleine Brücke

Ein Gedicht von Helga
Schweigende Sehnsucht:
nur in meinem Sinn entstand,
eine feine, kleine Brücke,
über diese liefen dann
Küsse, Träume, stundenlang.

Tief in meinem Herz verborgen,
sichtbar nur für mich allein,
führt sie über`s Meer aus Tränen
und dem Tal der vielen Sorgen.

Meine Brücke,
aus Sehnsucht, Leidenschaft
und viel Gefühl,
kostet manchmal sehr viel Kraft,
obwohl man weiß,
niemals erreicht sie ihre Ziele.

Schillernd wie ein Regenbogen,
war meine Brücke jeden Tag,
begleitet von der Liebe zart;
doch irgendwann,
ganz unverhofft,
graue Wolken kam`n gezogen.

Meine Gedanken war`n zerstört,
meine Liebe kam ins Wanken,
alles versank im Tränenmeer,
trotzdem liebe ich meinen
Schatz noch sehr.

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Brücke

301 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige