Meine Illusionen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Illusionen, geben mir das Gefühl,
dass ich, in der Welt der Phantasie,
willkommen bin.

Illusionen tragen mich fort,
hüllen mich ein,
fühle mich, in ihnen Daheim.

Meine romantische Illusion,
gibt mir, meinen Jugendtraum zurück,
meine verlorene Illusion,
raubte mir, mein Lebensglück.

Illusionen sind für mich, mein Lebensnektar,
höre,
eine leise Liebesmelodie, auf der Sitar.

Informationen zum Gedicht: Meine Illusionen

1.569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige