Meine Herzensstraße

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Herz ist, wie eine Einbahnstaße.

Nicht jeder kann darauf gehen,
doch, wer diesen Weg gefunden,
dem fühle ich mich verbunden.
Kann sicher sein, er ist nie mehr allein.

Erst Fremder, dann Freund
und er kann sich darauf verlassen,
werde immer da sein, ihn an der Hand fassen.

Diese Freundschaft, wird nie vergehen,
bis zum Lebensende, bleibt sie bestehen.

Informationen zum Gedicht: Meine Herzensstraße

1.583 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige