Meine Gefühle

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ich würde gern schreien,
ganz lauthals und schrill,
würd´ gern mich befreien,
mit wildem Gebrüll.

Doch ich sag keinen Ton,
schluck jedes Wort runter,
verdräng Aggression,
zeig mich nur - putzmunter.

Sehr gern würd´ ich lachen,
ganz ohne Bedenken,
Dich nur glücklich machen,
und Lächeln Dir schenken.

Gern würd´ ich Dich lieben,
ohne denken - an Morgen,
Gefühle verschieben,
vergessen die Sorgen.

Ich möcht´ Dir gern sagen,
was Du mir bedeutest,
möcht´s einfach mal wagen,
nur so, leise zumindest.

-

Nein, davon bin ich weit entfernt,
werd´ wie immer nur schweigen,
hab im Leben nie gelernt,
meine Gefühle zu zeigen.

Informationen zum Gedicht: Meine Gefühle

7.000 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige