Meine Gedichte

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Meine Gedichte

Meine Gedichte
sind niemals geschrieben
für Sprachwissenschaftler
und nicht für Kritikaster,
denn sie haben keinen
ausgrenzenden
Hierarchien
zu dienen.

Sie sind eigentlich nur
für liebenswerte Menschen
von mir allesamt selbst verfasst,
die sich immer noch einfühlen können
in eine schöpfungsliebende Sprache,
stets auch erkenntnisleitend,
Sprache hervorbringend
und ausschließlich

der
DEMOKRATISCHEN WELT
geschuldet.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Meine Gedichte

79 mal gelesen
01.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige