Meine Gedanken in der Sehnsucht

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Meine Gedanken in der Sehnsucht

Ich habe sehr große Sehnsucht in meinem Herzen
Sie ist so stark und fühlt sich fast an wie Schmerzen

Schöner noch als schönste Worte der Poesie
wird sie Tag für Tag getragen von meiner Fantasie

Schönste geistige Harmonie und seelische Verbundenheit
sind ein stetig sprudelnder Quell gegen innere Verlorenheit

Meist stehen wir an verschiedenen Gestaden des Lebensmeeres
und schauen voll Sehnsucht in die schier endlose scheinende Ferne

Ein körperliches Verlangen begleitet Momente der Einkehr sehr
diese schönsten Zärtlichkeiten brennen in uns nach und noch mehr

Tosende Berührungen und Zärtlichkeiten sind der größte Wunsch
in unbeschreiblicher Leidenschaft versinken wir wie Trunken in uns

Das Fehlen der Liebsten Körper und Duft bringt auch Schmerz
umklammern ein liebendes und auch oftmals leidendes Herz

Es ist nicht nur ein Traum, aber doch meist in weiter weiter Ferne
was gäbe ich dafür könnt ich immer in Deiner Nähe sein, so gerne

Müssen immer geduldig sein und dürfen den Mut niemals verlieren
aber manchmal will diese Sehnsucht uns nur alleine dominieren

Ich hebe den Kopf und schaue sehnsuchtsschwanger weiter nach vorn
ein süßes säuseln des Windes der Hoffnung ist unser stetiger Ansporn

Kleine Inseln der Liebe und des Wiedersehens haben wir uns erdacht
dort wird dann das Feuer schönster Erlebnisse wieder neu entfacht

Informationen zum Gedicht: Meine Gedanken in der Sehnsucht

517 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige