Meine Freundin Ute

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Hab ne Freundin die heißt Ute,
die hat eine süße Schnute.
Zwei Augen die sind schwarz wie Pech,
damit schaut sie ganz schön frech.
Ihr Popo der ist knackig, fest,
in Ordnung ist der ganze Rest.
Dazu und dieses find ich toll,
sie hat ein Sparbuch proppenvoll.

Ja, ich lieb die Ute sehr,
hat sie auch ein Schießgewehr.
Dieses ist mir nicht geheuer.
“Weißt schon, das ich auf dich feuer“,
sagt die Ute zu mir neulich.
Dieses fand ich sehr abscheulich.
Sollte ich sie je betrügen,
würden blaue Bohnen fliegen.

Informationen zum Gedicht: Meine Freundin Ute

2.777 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige