Meine Freude und mein Glück !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ist man offen für die Welt,fällt einem Vieles ein,
Schönes ,und was ist gemein.

Nicht die Augen verschließen als sähe man nicht,
was Menschen passiert,oft sie zerbricht.

Ist auch schön,Freude zu seh´n,und die Natur,
muss man nicht fragen, was schreibe ich nur?

Taußende Gedichte könnte man verfassen,
und es nicht lassen.

Die Welt ist groß,mein Gehirn dagegen klein.

Doch fällt mir immer wieder etwas ein,
was die Gedanken mir geben hinein.

Nicht jedes Gedicht mir gut gelingt,
doch wenn es Einem nur Freude bringt.

Ist meine Freude auch dann groß,
wie von Berlin bis nach Davos, und wieder zurück.

Dass Gott mir diese Gabe beschert ist
ein großes Glück.

Diese ist allen Dichtern hier
gegeben,
erfreut mich auch, wenn ich sie kann lesen.

Informationen zum Gedicht: Meine Freude und mein Glück !

1.555 mal gelesen
1
28.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige