Ich bin wie pink

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich bin wie pink !
Ich mag es hell - ich lieb es grell .
Ich hasse schwarz und Dunkelheit.
Im Sommer fühl ich mich - befreit.
Ich liebe Schönes, Zartes - Feines
und abends ein Glas des besten Weines.
Für schlechte Laune hab ich keine Zeit.
Pessimisten tun mir leid.
Ich lache viel und auch sehr gerne,
oft hört man es schon aus der Ferne :)
Ich bin wie pink - ich fall gern auf.
Versteck mich nicht.
Sag dir meine Meinung
direkt in dein Gesicht!
Ich hasse Einheitsbrei.
Denn ich, ich bin
wie pink !
Leuchtend, stark und frei

Informationen zum Gedicht: Ich bin wie pink

269 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige