Meine Freude, auf die Freude

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erst kommt die Vorfreude,
dann der Genuss,
danach, die angenehme Erinnerung.

Meine Vorfreude ist.....
zu überlegen,
wie kann ich dich, erfreuen?

Meine Freude ist.....
wenn meine Überraschung, gelungen
und du, dich freust.

Meine Nachfreude ist.....
dass meine Vorfreude und,
die Freude beim Schenken,
mich jetzt, noch freut.

So, als hätte man, mich beschenkt.

Informationen zum Gedicht: Meine Freude, auf die Freude

1.558 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige