Meine Fehler

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich mache keine Fehler,
sondern, treffe Fehlentscheidungen!

Kann es, nicht immer vermeiden.
Stelle mich auf dumm und stumm,
denn ich will, Hohn vermeiden.

Ich bin, mein eigener Stehler,
es verschwinden, all meine Fehler.

Doch das ist, mein Geheimnis,
und die Erkenntnis,
es ist, kein Sündenbekenntnis.

Fehler gebe ich, nicht gerne zu,
das stört nur, meine innere Ruh.

Informationen zum Gedicht: Meine Fehler

1.827 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige