Meine Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn ich meine Engel sehe,
dann schauen sie mich an wie kleine Rehe.
Ihre Augen funkeln in einem zarten Braun,
ich bin gefangen
und kann gar nicht wegschauen.
Wenn meine Engel über mich wachen,
gibt es so schöne Momente
und wir können trotz schwerer Umstände lachen.
Wir akzeptieren einander
und reichen uns die Hände.
Zusammen sind wir so stark wie Felsenwände.
Und auch wenn ein Engel geht,
denke ich gerne an diese Zeit zurück
und schließe ihn ein in mein Gebet.
Ich weiß, auch sie werden ganz oft an mich denken
und mir noch aus der Ferne ihre Liebe schenken.
Irgendwann mal kreisen wir im Himmel zusammen
und ich bekomme die Hilfe,
welche sie von mir bekamen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Meine Engel

1.246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige