Meine Bilderwelt

Ein Gedicht von Amorica
In mir
Tausend bunte Bilder
aus vergangenen Zeiten
Mal hart, mal erscheinen
sie milder
Sie werden mich begleiten
Sie zeigen
Meine Sehnsucht
Und meine Träume
Sie zeigen sich
mit voller Wucht
Und bereiten mir Räume
In denen ich mich
Wieder entdecke
Und meinen Kopf nie mehr
In den Sand stecke
Sondern immer
Nach vorne blicke
Darum mache
ich meine Schritte
Einen nach dem Anderen
Und werde so
Durch meine
Bilderwelt wandern
Ab und zu

Informationen zum Gedicht: Meine Bilderwelt

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige