Meine beste Freundin will mich andauernd küssen

Ein Gedicht von Käti Micka
Meine beste Freundin will mich andauernd küssen

Meine Muse
schleicht mir
dauernd
hinterher
Sogar
des nachts im Schlaf
hält sie mich wach
Ich kann ihr nicht entrinnen
Eher könnte ich
den höchsten Berg erklimmen
Heute allerdings habe ich
mein eigenes Programm
Ich schleich mich
an die Arbeit ran
Heut werde` ich emsig
meinen Besen schwingen
Lautstark
werde ich
Liebeslieder singen
Und dann
hüll ich mich in Schweigen

Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Meine beste Freundin will mich andauernd küssen

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige