Meine beste Freundin die Couch !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meine beste Freundin ist die Couch,
sie nimmt mich immer gern in Kauf
wenn ich mich lege auf sie drauf.

Sie meckert und sie jammert nicht,
auch wenn sie drückt mein Übergewicht
sieht aus wie Leder,das nicht echt,
weil ich von Tieren keine möcht.

Könnte nicht gut auf ihr ruhen,
wenn in ihre steckten einmal Kugeln
mit denen ein Jäger auf sie schoss,
verkauft wurde bei Möbel Boss.

Hab sie von Roller einem tollen Laden,
wo mir zu Kunstleder wurd geraten
da griff ich auch sofort dann zu,
weil jede ungeschossene Kuh,
machen kann noch immer Muh.

So erfüllt meine Couch mehrere Zwecke
kein Tier musste wegen ihr enden,
ich kann erholen auf ihr meine Lenden.

Diese Freundin möchte ich nie missen
sie ist die Beste der ich je begegnete,
drum gab ich ihr den Namen:Die Hegende!

Informationen zum Gedicht: Meine beste Freundin die Couch !

736 mal gelesen
1
21.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige