[Meine Beine wollen SELBST rausgehen]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Beine wollen SELBST rausgehen
Ich will sie rausnehmen
Ich muss sie stoppen!
(obwohl ich ganz trockne)
Ich habe Durst nach diesem Wurst
sogar auf dieser Wüste der Verkündung
ohne Kündigung

Ich trockne ganz
Ich habe keine Toleranz
zu diesem Gang
Der Gang ist illegal
und oft brutal!
Bang! Bang!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Meine Beine wollen SELBST rausgehen]

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige