Meine Augenweide ...Hier...in meiner Bleibe

Ein Gedicht von Käti Micka
Meine Augenweide ...Hier... in meiner Bleibe

Ich schau mich immer wieder um
Überall
steht meine Sammelleidenschaft
Ein Glücksgefühl
berauscht mir täglich meine Sinne
Wenig und doch so Viel
Jedes Stück
ein Häuflein Glück
Die Kindlichkeit die werd` ich beibehalten
Sie führt mich jeden Tag
hin zu vergangenen Zeiten
So
soll es bleiben
Will weiter mir ein Himmelreich bereiten

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Meine Augenweide ...Hier...in meiner Bleibe

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige