Meine Anmuts-Schwermutsphantasie VII

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Die Glut der Sterne ist heller als je zuvor.
Die Sehnsuchtsreise steht uns bevor.
Mein Engel bezaubert euch.
Die Dichtungsfügel haben Engel doch.
Die Hoffnung kann schweben.
Ich möchte wie Schmetterlinge leben.
In meiner Seele wohnt ein Engelstraum.
Die Herzenssplitter haben auch den Traum-Raum.
In der Feenwelt folge ich immer Dir.
Du bist Träumer so wie wir.

Informationen zum Gedicht: Meine Anmuts-Schwermutsphantasie VII

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige