Mein Zug

Ein Gedicht von Schreibmaus
Mit dem Zug des Lebens
bin ich sehr gern gefahren
er hielt so manche Tage
am falschen Bahnhof an
er hatte auch mal Pannen
war oftmals viel zu schnell
ich fuhr mit ihm durch Tunnel
dann wurde es wieder hell
er hat so manche Weiche
ganz einfach übersehn
doch würde ich auch heute noch
auf diesen Bahnhof gehen
er ist der Zug des Lebens
hat vieles mich gelehrt
ich wünsch das er noch lange
mit mir durchs Leben fährt
ich weiß nicht wo er hin will
wo einst das Ziel wird sein
viel Menschen sind gegangen
und viele steigen ein.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Mein Zug

74 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige