Mein Wunsch

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Möchte mich jetzt an Dich schmiegen
und in Deinen Armen wiegen.
Deine Haut entdecken,
Deine Küsse schmecken,
in Deinen Haaren wühlen,
Deinen Herzschlag fühlen.

Würde alles dafür geben
endlich mit Dir abzuheben.
Deine Küsse schmecken,
über Deine Lippen lecken.
Mit Dir das Gefühl erleben,
in den Himmel zu entschweben.

Möchte nur noch rosa sehen
und an Deiner Seite stehen.
Deinen Worten lauschen,
heiße Küsse tauschen.
Alle Türen schließen,
Dich allein genießen.

Nur wir zwei auf dieser Welt,
bräucht ich weder Gut noch Geld.
Höchstes Glück wär sicherlich,
wenn Du sagst, ich liebe Dich.
Doch ich finde keine Ruh,
denn was fehlt, bist Du.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Mein Wunsch

9.271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige