Mein Wunderbäumchen !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bäumchen rüttel dich,und schüttel dich,
wirf mir herunter ein Gedicht.

Direkt in meinen Kopf,
fällt nichts ein,mir armen Tropf.

Ein Blatt fiel nun von deinem Baum,
was darauf steht,ist wie ein Traum.

Deinen Stamm soll ich umarmen,
Energie wirst du mir strahlen.

Ich tu´s,
drück´ dich ganz fest,
fühle mich stark und frei.

Ein Gedicht steht auch dabei,
auf deinem Blatt,
dass DU für mich geschrieben hast.

Ist so schön, wie keines von mir,
liebes Bäumchen,
danke dir.

Lese es nun freudig nach,
sende es hier am nächsten Tag.

Informationen zum Gedicht: Mein Wunderbäumchen !!!

2.549 mal gelesen
-
18.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige