Mein Weg

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Habe verlassen meine geliebte Oase,
ging in die Wüste, im Geiste blind.
Erschwert durch starken Gegenwind,
mein Start für eine neue Phase.

Nur sporadisch kommen Fetzen,
nicht in Sicht ein Geistesblitz.
Gab der Oase ab und zu eine Notiz,
wollte damit niemand verletzen.

Werde meinen Weg weitergehen.
Feedbacks nur mit Vorsicht schenken,
will hier niemanden mehr kränken.
Irgendwann werden wir uns wiedersehen.

LE 27.04.2016
© J. Richter

Informationen zum Gedicht: Mein Weg

3.048 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
27.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige