☆ MEIN WAHRES ICH ☆

Ein Gedicht von Manuela Otto
Manchmal - wenn ich allein mit mir bin,
sind furchtbar komische Gefühle in mir drin.
Tausend Stimmen in meinem Kopf,
die nicht können werden geblockt.

Dann muss ich denken und hab keine Wahl,
dieses Denken jedoch ist eine Qual.
Mach mir Gedanken und zweifel an mir,
es schmerzt und schreit ganz tief in mir.

Ich fang an zu weinen und es hört nicht auf,
die Gedanken nehmen ihren Lauf.
Kann es nicht stoppen und fühl mich so schlecht,
möchte es nur jedem machen recht.

Manchmal - gibt es auch schöne Tage,
da fühl ich mich wohl gar keine Frage.
Da kann ich lachen und mir geht's gut,
kann fröhlich sein und machen was mir gut tut.

Ich bin so glücklich in meinem Leben,
werde immer alles geben.
Ich kann es schaffen und werde es auch,
wäre nicht schon wieder dieses Gefühl in meinem Bauch.

Es holt mich ein diese dunkle Welt,
wieder ein Tag wo alles zusammenfällt.
Dabei habe ich mich so bemüht,
sang doch gestern noch ein Lied.

Und so geht es weiter tagaus tagein,
nie weiß ich was wird morgen sein.
Nie weiß ich wie es weitergeht,
auch wenn jeder hinter mir steht.

Ich werde nicht sagen - es tut mir leid,
dazu bin ich nicht bereit,
dafür gibt es keinen Grund - denn eigentlich bin ich gesund.

Ich bin nicht Schuld an dem was passiert ist,
ich mag es auch nicht wenn man andere disst.
Ich weiß mein Weg ist schwer und weit,
um mit dem zu leben was Depressionen heißt.

Ich darf schwach sein wenn mir danach ist,
Dinge die manch einer vergisst.
Ich darf weinen wenn mir danach ist,
das alles ist mein wahres Ich!



Habt Verständnis für Krankheiten und Situationen die ihr nicht kennt!


©Else

Informationen zum Gedicht: ☆ MEIN WAHRES ICH ☆

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
25.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige