Getragen

Ein Gedicht von Brigitte Huxoll
Auf einer Wolke der Liebe.
aus dem Licht hin zu Dir-
meine Seele schmiegte sich an Deine
und meine Liebe in Dein Herz-
wie schnell vergeh'n neun Monate-
Du hast mich getragen, Mama!

Auf einer Wolke der Hoffnung,
aus Dir zu Dir,
meine Seele schmiegte sich an Deine
und meine Liebe in Dein Herz,
wie schnell vergeh'n sechs Monate-
Du hast mich getragen, Mama!

Auf einer Wolke des Kummers,
aus Deinem Licht in Sein Licht,
meine Seele schmiegte sich an Deine
und meine Liebe in Dein Herz,
wie schnell vergeht die Ewigkeit-
Du hast mich getragen, Mama!

Meine Seele schmiegte sich noch an Deine
und meine Liebe in Dein Herz,
Was sind uns Zeit und Ewigkeit-
Ich trag Dich, Mama!

Informationen zum Gedicht: Getragen

581 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige