Mein Traummann

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Was muss in meinen Augen ein Mann besitzen?
Ganz klar. Unternehmungslust und nicht immer am PC sitzen.
Gut zurzeit mache ich es auch,
schaue ich zu meinem Schatz rüber, kribbelt es mir im Bauch.

Aber mit Unternehmungslust ist es nicht getan.
Er muss mich lieben können, wie im Wahn.
Der Sex ist mir schon sehr wichtig und doch ist es auch nicht allein.
Er muss mir nicht immer vorbeten: "Hey Schatz, Du bist mein."

Denn das weiß ich ja, denn seine Liebe kommt ja bei mir an.
Aber was ist es, das mich sagen lässt, er ist mein Mann?
Er ist für mich offen wie ein Buch.
Wenn er etwas sagt, dann ist es für mich nicht gleich ein rotes Tuch.

Er sagt immer was er im Moment denken tut.
Manchmal ihn zu folgen, da brauche ich schon ziemlich viel Mut.
In Liebesdingen habe ich nicht viel Erfahrungen.
Selbst mein Herz hat noch nie ausgerufen einige Warnungen.

Warnungen vor Männern, die es nie ernst meinten.
Aber mit den jetzigen? Tja nur mit ihm will ich mich vereinen.
Ehrlichkeit wird bei ihm sehr groß geschrieben.
Wenn er mal Kritik hatte, ist dies auch in meinem Hirn geblieben.

Zu ihm habe ich vollstes Vetrauen,
am liebsten würde ich mit ihm ein eigenes Häuschen bauen.
Treu? Das ist für ihn kein Fremdwort.
Wenn ich mal nicht will, holt er es nicht an einem anderen Ort.

Also Ehrlichkeit, Treue, Vertrauen, Sex und Liebe ist bei ihm alles vorhanden.
Ich glaube, ich habe es endlich vertsanden,
das gerade dieser Mann wie für mich geschaffen ist.

Informationen zum Gedicht: Mein Traummann

1.921 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige