Mein Traum wird Wirklichkeit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Mein Traum wird Wirklichkeit

©Hans Hartmut Karg
2017

Still durch die Landschaften zu schweben,
Durch unsere bunten Herbsteswälder,
Nicht mehr vom Autorasen leben
Und nicht für unsere Unfallmelder.
So wird der Traum jetzt Wirklichkeit:
Mit einem Auto unter Strom
Zu fahren ganz umweltbereit,
Sehr still und ohne Motorton,
Um über Lande leis' zu gleiten
Und in den schönen Lebenstagen
Nachhaltig deren Sinn bestreiten,
Abgasen, Lärm als Weltkreisplagen
Absagen, nichts mehr zu belasten,
Sondern bewusst in Dörfern, Städten
Gelassen und ganz ohne Hasten
Mit Stromern unsere Zukunft retten.

*

Informationen zum Gedicht: Mein Traum wird Wirklichkeit

193 mal gelesen
24.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige