Mein Traum von Freiheit

Ein Gedicht von Thomas
Mein Zuhause ist mein Wohnmobil,
mein Garten ist die Welt,
der Horizont ist mein stetig Ziel,
das ist's was mir gefällt.

Ich folge wenn die Ferne mich ruft,
die Fremde wird mir Freund,
lebte ich im Haus wie in 'ner Gruft,
was hätte ich versäumt.

Meine Religion ist die Liebe,
zu Mensch, Natur und Tier,
ach wenn es blos immer so bliebe,
Unendlichkeit mit dir.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Mein Traum von Freiheit

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige