Mein Traum

Ein Gedicht von Anne Graf
Damals war es nur die Vorstellung die ich liebte und von der ich träumte,
nach der ich mich sehnte und mir wünschte.
Dann ist mein Traum Realität geworden,
seither liebe ich meinen Traum in Fleisch und Blut,
das werde ich für immer,
ob es Realität bleibt oder irgendwann wieder nur ein Traum wird

Informationen zum Gedicht: Mein Traum

2.262 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige