Mein Sonnenschein

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Unter meinem Herzen,
hab ich dich getragen,
die schönste Zeit,
vereint, zu zweit.

Mit Purzelbäumen,
so manche Nacht,
hast du mich um
den Schlaf gebracht.

Mit den Händen am Bauch
hab ich gelacht,
durch sanftes streicheln,
dich zum schlafen gebracht.

Hast du mal dein Füßchen
Richtung Bauchdecke gestreckt,
hab ich dich ein bißchen geneckt.

Durch dein vieles Strampeln,
hab ich geglaubt,
mein Kind wird Architekt,
hat schon eine Pyramide gebaut.

Seit fast zehn Jahren,
können wir zusammen witzeln,
wobei ich dich heut noch
an den Füßen kiztel.

Was kann wunderbarer sein,
als mein kleiner Sonnenschein.

Informationen zum Gedicht: Mein Sonnenschein

3.387 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige