Mein Sinn

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Vielleicht liegt der Sinn
Im mittendrin
Auf der Party
Im Leben

Vielleicht liegt der Sinn
Irgendwo anders
In Erfolg, Schönheit und Geld
Und ich komme nicht dorthin

Vielleicht liegt der Sinn
In dem, was ich spüre
Und wenn ich dir zuhöre

Vielleicht liegt der Sinn
Darin, dass ich ich selbst bin
Dass ich mich entfalte
Und das beibehalte
Was mich ausmacht
Und das auch zeige

Informationen zum Gedicht: Mein Sinn

955 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige