Zurück zu dir

Ein Gedicht von Christian McBride
Jetzt ist es schon, eine Weile her,
wo wir keinen Kontakt hatten, und die Zeit viel mir sehr schwer.
Irgendwann habe ich den Kontakt gesucht,
Ich bin gescheitert und dachte es bleibt bei dem Versuch.
Ich möchte bloß zurück dir,
dass du herkommst und dich zu mir legst.
Meine Zukunft gehört nur dir,
Aber möchtest du auch zu mir?

Informationen zum Gedicht: Zurück zu dir

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige