Mein Seelenbuch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schreibe mit der Feder deiner Liebe,
in mein Seelenbuch.
Der Windhauch weht herein, einen Zauberspruch.

Schreibe mit deinem Seelenblut,
lese erneut, was mich erfreut,
in meinem Seelenbuch.
Schreibe in Treue, schreibe es ohne Reue.

Schreibe nicht, was mein Herz schmerzt.
In meinem Seelenbuch,
ich nur liebende Worte such'.

Möchte keinen Schuldspruch lesen,
oder die Abschiedsworte, "das ist es gewesen".

Informationen zum Gedicht: Mein Seelenbuch

1.202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige