Mein Schätzchen sieht rot

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Schlag mich fast trifft,
ich stehe im Lift,
sehe an meinem Hemdkragen, Lippenstift.

Bestimmt war es ein roter Stift, so ein Mist,
blöde Ausrede, keine erfolgreiche List.
Herzilein glaube mir, Schuld mich nicht trifft.

Ich war zugekifft,
für mich das pure Gift.
Weiß nicht mehr was geschah, das ist wahr.

Der Hemdkragen rot,
Schätzchen sieht rot
und ich glaubte mich in meiner Not, gleich tot.

Schatzilein tobt
und ich habe gelobt,
nie wieder zu kiffen.

Herzblatt denkt, er hat es begriffen,
ich denke, morgen liege ich wieder in fremden Kissen,
werde eine Andere liebkosen und küssen.

Informationen zum Gedicht: Mein Schätzchen sieht rot

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige