Mein Reisetipp

Ein Gedicht von Celine Rosenkind
Ich gönne mir täglich kleine Reisen
der Weg zum Ziel nicht weit,
hab niemals Ärger mit den Preisen
denn ich bezahle stets mit Zeit!

Muss einfach nur die Augen schließen
horchen tief in mich hinein,
so kann was gesammelt ich genießen,
ich werte aus, sortiere alles ein.

Was ich in Dankbarkeit gespeichert
will mit Liebe betrachtet sein,
mancher Fund mein Leben bereichert,
auch Erkanntes ist hier daheim.

Ich gönne mir täglich diese Reisen
zur Seele reisen mir wichtig ist,
mag nicht versäumen sie anzupreisen,
Seelenreisen vergisst man nicht!

© Celine Rosenkind

Informationen zum Gedicht: Mein Reisetipp

520 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige