Mein Niemandsland

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich war einmal im Niemandsland
und ich alleine, es nur fand.

Im Niemandsland, da gibt es niemand, den man fragen kann,
warum kennt niemand dieses Niemandsland ?

Irgendwann da musste ich, das Niemandsland verlassen
und habe mir selbst versprochen,
ich komme an den geheimen Ort zurück.
Hier hatte ich Ruhe und fand mein inneres Glück.

Doch das Niemandsland, ich danach nie wieder fand.
Egal wen ich frage, niemand kennt mein Niemandsland ,
aber ich weiß doch,
es gibt es, ich lebte dort.

Denke ich heute an mein Niemandsland zurück,
dann freue ich mich,
denn außer mir, dieses Niemandsland, niemand fand.

Informationen zum Gedicht: Mein Niemandsland

1.380 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige