Mein Morgen

Ein Gedicht von SonjYara
Mein Morgen

Meine Gedankenspirale sagt mir was ich alles nicht kann
Rede nicht einfach und leicht wildfremde Menschen an

Bin introvertiert in jedem Moment
Komm nicht aus mir raus obwohl das Feuer in mir brennt

So bin ich gefangen in der Vergangenheit
Und verwickelt in ihr ohne Raum und Zeit

Die Stimme im Kopf werd zum schweigen ich bringen
Und nicht mehr mit mir und meinem Ich-Sein ringen

Meine Gedankenspirale ersetze ich durch himmlisches Licht
Und warte mit Geduld bis mein Morgen anbricht

SY

Informationen zum Gedicht: Mein Morgen

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SonjYara) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige