Mein Licht

Ein Gedicht von Einerselbst
Wenn der Geist dich betrügt
wachst du auf und fühlst nicht mehr
Wenn der Geist dich betrügt
liegst du da und platzt
liegst du da und denkst alles ist verloren
liegst du da und weißt nicht wer du bist

Wenn der Geist dich betrügt
hast du Angst vor dir
hast du Angst vor jetzt
hast du Angst das Licht scheint nie wieder
Wenn der Geist dich betrügt
weißt du nichts mehr

Wenn der Geist dich betrügt
lebst du nicht mehr du drehst dich im Kreis und schwindelst dich an
Wenn der Geist dich betrügt
denkst du falsch denkst alles sei anders als es einmal war

doch das Licht es kommt und leuchtet dir
es scheint dir deinen Weg
du weinst und platz es hat dich wieder
es kommt und geht

Wenn das Licht wieder scheint
dann hast du’s wieder
und liebst es mehr als je zuvor

Informationen zum Gedicht: Mein Licht

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Einerselbst) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige